http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/01/Flag_of_California.svg/800px-Flag_of_California.svg.png
Калифо́рния (— штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана. Система образования в Калифорнии представлена частными и общеобразовательными учреждениями, а также Калифорнийским университетом. В честь Калифорнии названа Туманность Калифорния в созвездии Персей.Туманность по форме напоминает очертания американского штата Калифорния.
Ну да ладно, поговорим уже о том, какие интересные люди населяют этот штат. В большинстве своем, это люди, которые считают себя лучшими из лучших. Да действительно,  этот штат населяют богачи, но, так называемое "новое поколение" - это просто кровососы, которые вцепились в деньги и власть своих родителей, но это лишь мое мнение. Кто я? О, да, так легко взяла и рассказала. Меня называют по разному. Аноним, Мисс. Неведимка, но что же я из себя представляю? Я просто веду блог в интернете, где рассказываю о ярких личностях Калифорнии. Называть меня можно по-разному, но я все равно расскажу про тебя, все что знаю.